Мечты сбываются!

В сентябре и начале октября, в самый разгар бархатного сезона, состоялось фантастическое «Путешествие мечты», в которое отправились победители корпоративного соревнования к 30-летию компании.

240 РЕСОвцев со всех уголков страны, объединенные в шесть команд, отправились в гостеприимную Турцию, а еще одна группа, в которую вошли соревновавшиеся в отдельном зачете руководители филиалов и главы департаментов и управлений Центрального офиса, — в таинственное Марокко. 

И если свой отчетный фильм про знакомство со страной на севере Африки участники этой поездки обещают представить РЕСОвской публике в ближайшее время, то турецкие путевые заметки, пейзажные и бытовые зарисовки и увлекательные видео появлялись практически в режиме реального времени. Все шесть команд ехали по одному маршруту и активно переписывались в общем Telegram-чате, давали друг другу советы и обменивались впечатлениями. 

А впечатлиться было чем. Ведь в этой поездке, казалось бы, знакомая многим солнечная Турция открылась РЕСОвцам совсем с другой стороны. Конечно, ласковое море, теплый золотистый песок, раскидистые пальмы, благоухающие цветы, расслабляющие спа и хамам, зажигательные дискотеки, вкусная еда, ледяные коктейли и горячительные напитки в изобильных барах, бассейны и аквапарки с умопомрачительными горками — все, за что мы так любим all inclusive на побережье Антальи, было в избытке и самого высокого качества. 

Но самое главное и необычное ждало наших туристов в поездке по внутренней части страны: религиозный центр Конья — оплот ордена танцующих дервишей, сказочно белые от отложений известняка террасы и термальные источники Памуккале, причудливые скалы, пещерные церкви первых христиан, подземные много- этажные города и античные руины Каппадокии, над которыми летают на рассвете десятки разноцветных воздушных шаров… Надо ли говорить, что среди пассажиров этих ярких гигантов, конечно, были и самые отважные и любознательные РЕСОвцы? 

Вся поездка была построена организаторами как увлекательный квест, выполняя задания которого участники путешествия смогли открыть и почувствовать вкус, цвет, аромат этой непривычной, некурортной Турции: попробовать себя в гончарном деле и росписи керамики, узнать секреты изготовления мыла из молока ослицы, научиться разбираться в тонкостях местного виноделия, пожить в пещере, переделанной под гостиницу, примерить экзотические наряды и, конечно, ближе познакомиться с добрыми и гостеприимными людьми. Многие из которых, даже не зная языка, почувствовали активность, открытость, позитивный настрой и командный дух РЕСО. Не зря зеленые кепки, футболки, ветровки, рюкзаки и другие корпоративные сувениры пользовались таким успехом у персонала отелей, продавцов магазинчиков и просто прохожих. И даже стали украшением одной большой турецкой свадьбы. Так что поедете в глубинную Турцию, увидите там знакомые РЕСОвские атрибуты — не удивляйтесь. Ведь как гласит популярный хештег в чате «Путешествия мечты», #РЕСО_везде!

Putesh_02.jpg

Putesh_03.jpg

Putesh_04.jpg

Putesh_05.jpg

Putesh_06.jpg

Putesh_07.jpg

Putesh_08.jpg

Putesh_09.jpg

Putesh_10.jpg

Putesh_11.jpg

Putesh_12.jpg

Putesh_13.jpg

Putesh_14.jpg

Putesh_15.jpg

Putesh_16.jpg

Другие материалы за 2022 год Показать все

«ДАР ИГРА» — стратегический проект «Школы» в 2022 году

В 2022 году флагманский проект продающего обучения и сопровождения агентов по системе «ДАР ИГРА» вышел на промышленные объемы. Общее количество участников составило до 3000 продавцов.

DDoS-атаки: нас атакуют — мы защищаемся

С конца февраля сотрудники отдела информационной безопасности ежедневно фиксируют мощные DDoS-атаки на РЕСО-Гарантия и успешно с ними справляются.

© 2022, РЕСО-Гарантия