Полис удачи

В компании полгода длился конкурс «iPhone за ИФЛ». Участие в нем приняли 5211 агентов, 30 из них получили смартфоны премиальных марок стоимостью до 150 тысяч рублей.

Компания давно стимулирует продажи ИФЛ с помощью акций, связанных с кросс-селлингом. В этот раз был сделан акцент на новом бизнесе и сознательности продаж. Чтобы принять участие в конкурсе, было достаточно продать клиенту по автострахованию (ОСАГО, каско или «Каско-Профи») хотя бы один полис ИФЛ с премией от 9500 рублей в столичных или от 5000 рублей в других регионах. На первый полис, проданный в рамках конкурса, агент получал повышенное комиссионное вознаграждение в размере 60%.

Конкурс «iPhone за ИФЛ» проводился в три этапа с 1 сентября 2021  по 28 февраля 2022  года. Итоги первого этапа были подведены 17 ноября, второго — 19 января, третьего — 16 марта. За подведением итогов можно было следить в прямом эфире на платформе Zoom. Счастливые полисы выбирали случайным образом, полису присваивали номер из четырех символов. Организаторы готовили четыре вазы, в каждой из которых лежали шарики с соответствующими символами и цветом. Их и вытягивали руководители департаментов и топы. Практически все топ-менеджеры компании поучаствовали в определении счастливчиков.

Iphone_01.jpg

Iphone_02.jpg

Среди участников конкурса было 349 агентов, которые до этого ни разу не продавали ИФЛ. Это и была главная цель — побудить новичков продавать страхование домов и квартир. Конкурс дал толчок продажам ИФЛ.

Организаторы сравнили результаты конкурса с продажами за аналогичный период прошлого года и увидели, что по количеству полисов продажи выросли примерно на 70%, а по премии — на 60%. (региональные филиалы: +61%, Москва и Подмосковье: +58%, дирекции: +156%, Санкт-Петербург: +47%). Смартфоны последних моделей разлетелись по всей России. Получилось очень гармоничное распределение по географии, гендеру, страховой премии. Шансы были равными, победу мог принести как недорогой полис, так и полис «Все включено». Рекордная премия по заключенным в рамках конкурса договорам составила почти 500 тысяч рублей — полис страхования дома оформила агент Дирекции продаж «Москва-Замоскворечье» Ильмира Измайлова. Всего в рамках акции оформлено 50 полисов со страховой премией от 100 до 500 тысяч рублей и 200 полисов стоимостью от 50 до 100 тысяч рублей. Коллеги делились друг с другом в соцсетях фотографиями и видео получения долгожданных призов.

Имена победителей трех волн:

1. Ирина Парфёнова (РЕСО-10, Москва)
2. Владислав Беззубов (Башкортостан)
3. Екатерина Костюкова (Омск)
4. Денис Шабарин (РЕСО-305, Москва)
5. Светлана Гусева (РЕСО-350, Москва)
6. Наталья Головченко (Владимир)
7. Валентина Соколова (Рязань)
8. Алексей Васильев (Ростов-на-Дону)
9. Евгения Цаканян (Краснодар)
10. Лидия Лехтерева (Химки)
11. Иван Печенкин (Дирекция продаж «Ростовская»)
12. Наталья Петренко (Новосибирск)
13. Инна Шмыгло (Ростов-на-Дону)
14. Елена Гладких (Челябинск)
15. Андрей Карцев (Ногинск)
16. Юлия Юрьева (Дирекция продаж «Ломоновская», Москва)
17. Татьяна Жесткова (Дирекция «Пензенская»)
18. Светлана Рыжова (Щелково)
19. Наталья Хабарова (Новокузнецк)
20. Елизавета Сягина (Саратов)
21. Ольга Фоминых (РЕСО-01, Москва)
22. Оксана Волченкова (ДП «РЕСО-Химки»)
23. Юлия Дараева (Саратов)
24. Вероника Воробьева (Смоленск)
25. Николай Енин (Новотроицк)
26. Валентина Дрозд (ДП «Москва-Юго-Запад», РЕСО-62)
27. Михаил Рыжков (Саратов)
28. Ольга Тихонова (Республика Марий Эл)
29. Татьяна Егорова (Ярославль)
30. Сергей Шукаев (Нижегородская область) 

Iphone_03.jpg

Iphone_04.jpg

Iphone_05.jpg

Другие материалы за 2022 год Показать все

С обновлением, RESO.RU!

РЕСО-Гарантия запустила новую версию сайта.

DDoS-атаки: нас атакуют — мы защищаемся

С конца февраля сотрудники отдела информационной безопасности ежедневно фиксируют мощные DDoS-атаки на РЕСО-Гарантия и успешно с ними справляются.

© 2023, РЕСО-Гарантия