«ИZOOMИТЕЛЬНЫЙ год изумительной команды: 29-летие компании впервые проходит в ZООM»

В праздновании, которое впервые прошло в онлайн-формате, приняли участие РЕСОвцы со всех уголков страны. Пиковые значения подключений к прямому эфиру достигали пяти тысяч, а общее число зрителей трансляции превысило 13 тысяч человек.
Основатель компании Сергей Саркисов дал старт празднику

Пандемия заставила организаторов изменить подход к проведению мероприятия. Знаковые события в работе компании, которые раньше находили свое отражение в праздничных экспозициях и инсталляциях в «Крокус Сити Холле», в этот раз стали основой видеообзора о прожитом компанией иzoomительном годе.

В праздничный тележурнал вошли репортажи с Дмитровского автополигона об оплаченном компанией очередном краш-тесте по методике ARCAP, из Музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко, который в этом году пополнил ряды клиентов компании; видео-рассказы о новом офисе Управления медицинского страхования, о благотворительном проекте РЕСО-Гарантия по пошиву 50 тысяч защитных костюмов для медиков, об открытии двух новых партнерских поликлиник MedSwiss и Выплатного центра в Санкт-Петербурге. Словом, ни одна веха-2020 не была забыта. Важной частью вечера стало подведение итогов года, виртуальные награждения лучших директоров и агентов, включения из филиалов и, конечно, поздравления от руководителей РЕСО-Гарантия.

Основатель компании Сергей Саркисов, Генеральный директор Дмитрий Раковщик, заместители генерального директора и руководители различных продуктовых и сервисных управлений отметили, что год был хоть и трудным, но плодотворным и успешным. Он позволил получить ценный опыт и научил оперативно перестраиваться в быстро меняющихся обстоятельствах, дав новый импульс развитию многих направлений, в частности телемедицины и цифровизации агентских и клиентских сервисов. Все эти новшества и итоги года руководство РЕСО-Гарантия также детально обсудило с директорами филиалов на профильном семинаре в преддверии праздника.

По традиции РЕСО-Гарантия отметила тех людей, которые хранят верность компании долгие годы. Более 180 РЕСОвцев в этом году стали хранителями ДНК РЕСО и достоянием РЕСО, перешагнув рубеж 20 и 25 лет работы в компании соответственно. Представителей этой команды сердечно поздравил Дмитрий Раковщик.

Праздник принес немало сюрпризов и подарков РЕСОвцам. Главным из них, конечно, стало выступление Дианы Арбениной и группы «Ночные Снайперы». В течение часа певица в прямом эфире исполняла свои хиты и отвечала на вопросы зрителей.

ИZoomительный год_02.jpg

ИZoomительный год_03.jpg

ИZoomительный год_04.jpg>

ИZoomительный год_05.jpg

ИZoomительный год_06.jpg

ИZoomительный год_07.jpg

ИZoomительный год_08.jpg

ИZoomительный год_09.jpg

ИZoomительный год_10.jpg

ИZoomительный год_11.jpg

Еще одно приятное неофициальное мероприятие помогло стране РЕСО настроиться на позитивную волну — флешмоб PIZZA RESO-party. За время его проведения в соцсети компании было прислано более полусотни фотографий и видео-
роликов. Спасибо всем, кто принял участие во флешмобе. Уверены, что мы проведем RESO-party еще не раз!

Pizza_01.jpg

Pizza_02.jpg

Pizza_03.jpg

Pizza_04.jpg


Другие материалы за 2020 год Показать все

Телемедицина РЕСО: будущее за онлайн-консультациями

РЕСО-Гарантия стала первой страховой компанией, представившей в России инновационный продукт — телемедицину. С помощью этой услуги любой человек может получить консультации медицинских специалистов, не выходя из дома. В связи с пандемией 2020 года телемедицина получила мощный импульс для развития, который показал необходимость этого продукта на рынке страхования.

РЕСО-цифровизация 2020: дистанционная работа в период пандемии и новые электронные продукты

РЕСО-Гарантия непрерывно совершенствует направление онлайн-страхования, и наступление пандемии позволило оценить эффективность многолетних технических наработок на высшем уровне. Электронная выдача полисов, оплата через QR-код, онлайн-консультации с врачами — это совместная работа всей огромной команды РЕСО-Гарантия. Разработки компании в сфере дистанционной работы дают понимание, что будущее за digital-сферой.

© 2022, РЕСО-Гарантия