РЕСОМЕГАФЕСТ-2020

Ежегодный фестиваль мастеров РЕСО состоялся онлайн, объединив традиции мегафестов с новыми форматами обучения и общения участников.

Фестиваль стал самым масштабным по количеству участников. Уже на этапе подготовки телеграм-канал феста всего за три недели собрал более 3300 подписчиков. На сайте фестиваля зарегистрировались 5340 участников из 214 подразделений — от Калининграда и Мурманска и до Владивостока и Южно-Сахалинска. Присоединились к фестивалю и коллеги из дочерней компании «Белросстрах».

В первый день во время выступления Генерального директора РЕСО-Гарантия Дмитрия Раковщика зафиксировано 8300 устройств, подключенных к прямому эфиру! А общее число записей участников на мероприятия приблизилось к 20 тысячам!

Фестиваль начался традиционным круглым столом топ-менеджеров компании с представителями агентской сети. На него поступило более полутора сотен вопросов. За два часа общения коллеги успели обсудить около

60 из них, ответы на остальные будут обязательно опубликованы на портале «Прямая линия».

Всего за три дня фестиваля тренеры «Школы РЕСО» из Москвы, Санкт-Петербурга, Нальчика, Нижнего Новгорода и Новокузнецка, а также директора филиалов из Екатеринбурга и Красноярска провели 60 различных тренингов, мастер-классов и деловых игр для агентов, управленцев среднего звена и директоров филиалов. В каждой группе в Zoom одновременно участвовали от 60 до 1200 человек.

После каждого мероприятия в телеграм-чате участники щедро делились впечатлениями.

Актуальными и полезными были занятия о современных инструментах организации дистанционной работы, которыми поделился Михаил Ларионов, начальник Центра профессиональной подковки в Санкт-Петербурге.

ZoomFest оказался богат на новые форматы обучения, такие как мобильный тренинг, марафон продаж и множество развивающих деловых игр — «Батарейка», «Данетки», «Поле чудес», «Страховая монополия», «Что? Где? Когда?», которые очень понравились участникам.

Восторженные отзывы получили директора филиалов в Екатеринбурге и Красноярске Иван Косьмин и Екатерина Букреева. Близкие темы о продвижении бренда агента и развитии продаж в социальных сетях спикеры раскрыли с разных сторон, поделились личным опытом, рабочими принципами и технологиями.

Организаторы фестиваля старались создать на нем атмосферу присутствия, несмотря на дистанционный формат. На основном сайте феста постоянно шли трансляции, ведущий проводил опросы и игры, рассказывал о прошедших и предстоящих ме-

роприятиях, ведущие давали интервью в прямом эфире.

Конечно, энергетику, которую дает живое общение, не заменить, как не заменить полюбившиеся всем «обнимашки», но онлайн-формат делает ценные знания и практики доступными абсолютно всем РЕСОвцам.

Сейчас видеозаписи активностей ZoomFest в любое время можно посмотреть на учебном портале «Школы РЕСО», а затем обсудить их в продолжающем работу телеграм-чате фестиваля.

Команда организаторов под руководством начальника Управления обучения и развития Ивана Рыбкина и начальника Управления рекламы и PR Сергея Высоцкого выражает огромную благодарность всем ведущим и участникам фестиваля за вовлеченность, профессионализм и стремление к совместному развитию! Отдельная благодарность Ольге Глебовой, Михаилу Ларионову, Алексею Киселеву, Ирине Бурлаковой, Дарье Малой, Алексею Воробьеву, Владимиру Воробьеву — настоящие РЕСОвцы с полной самоотдачей днем и ночью решали целый комплекс организационных задач и меньше чем за месяц подготовили и провели это масштабное мероприятие.

РЕСОМЕГАФЕСТ-2020_02_960.jpg

РЕСОМЕГАФЕСТ-2020_03_960.jpg

РЕСОМЕГАФЕСТ-2020_04_960.jpg

Другие материалы за 2020 год Показать все

Телемедицина РЕСО: будущее за онлайн-консультациями

РЕСО-Гарантия стала первой страховой компанией, представившей в России инновационный продукт — телемедицину. С помощью этой услуги любой человек может получить консультации медицинских специалистов, не выходя из дома. В связи с пандемией 2020 года телемедицина получила мощный импульс для развития, который показал необходимость этого продукта на рынке страхования.

РЕСО-цифровизация 2020: дистанционная работа в период пандемии и новые электронные продукты

РЕСО-Гарантия непрерывно совершенствует направление онлайн-страхования, и наступление пандемии позволило оценить эффективность многолетних технических наработок на высшем уровне. Электронная выдача полисов, оплата через QR-код, онлайн-консультации с врачами — это совместная работа всей огромной команды РЕСО-Гарантия. Разработки компании в сфере дистанционной работы дают понимание, что будущее за digital-сферой.

© 2022, РЕСО-Гарантия