MedSwiss расширяется: в Санкт-Петербурге открылась вторая клиника

Генеральный партнер РЕСО-Гарантия по добровольному медицинскому страхованию — MedSwiss — отметил начало работы своего нового филиала в Санкт-Петербурге. Основатель РЕСО-Гарантия Сергей Саркисов и генеральный директор РЕСО-Гарантия Дмитрий Раковщик стали гостями торжественной церемонии открытия и поделились своими впечатлениями от сотрудничества.

Первая клиника MedSwiss в Санкт-Петербурге открылась в 2011 году, в международном бизнес-центре РЕСО. Спустя 9 лет на Московском проспекте, 119 открылся второй медицинский центр сети. Многопрофильный медицинский центр оснащен передовыми технологиями и высококвалифицированными врачами, благодаря которым ежегодно входит в десятку лучших частных клиник страны по авторитетному мнению журнала Forbes.


Руководитель клиник сети «MedSwiss» в Северной столице Роман Маркин и основатель РЕСО-Гарантия Сергей Саркисов на торжественном открытии второго медцентра в Санкт-Петербурге



Основатель РЕСО-Гарантия Сергей Саркисов

«Мы заинтересованы в том, чтобы клиентов обслуживали лучшие врачи в лучших условиях».



Главная задача клиники остается неизменной — обеспечивать возможность полного и качественного медицинского обследования и комфортного пребывания пациентов в клинике.



Генеральный директор РЕСО-Гарантия Дмитрий Раковщик

«Мы точно знаем, что договорившись об условиях, мы не получим изменений, как это часто бывает, цены не вырастут на 30%. Что важно для пациентов: в клиниках MedSwiss вас не отправят ко всем специалистам сразу, если вы пришли по конкретному вопросу»




Медицинский центр вмещает в себя терапевтическое, диагностическое и педиатрическое отделения, а также отделение лучевой и УЗИ диагностики, стоматологический кабинет. Весь функционал клиники направлен на комфортабельное пребывание в ней пациентов. Начиная от приема клиентов в зоне регистрации, где можно расплачиваться любым удобным способом, заканчивая высочайшим качеством обслуживания.

Сеть медицинских центров MedSwiss существует с 2002 года и входит в топ-10 крупнейших частных медицинских учреждений страны. MedSwiss в основном обслуживает пациентов, застрахованных по ДМС в РЕСО-Гарантия. В 2018 году медицинскую помощь в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге получили более 125 тыс. человек.

Высокая оценка работы медицинского центра — безусловно, обоюдная заслуга двух коллективов — MedSwiss и РЕСО-Гарантия.


***
Упоминаемые персоны:

  • Основатель компании Сергей Саркисов
  • Гене­ральный директор Дмитрий Раковщик
  • Руководитель клиник сети «MedSwiss» Роман Маркин

Другие материалы за 2019 год Показать все

РЕСО НА СВЯЗИ: ответы на все вопросы — впервые в онлайне

В 2019 году в Москве прошел четвертый ежегодный круглый стол руководителей и агентов компании. Однако на этот раз он проходил в формате телемоста: агент из любой точки России мог задать вопрос руководству компании. Вот как это было.  

РЕСОМЕГАФЕСТ-2019 — старые традиции и новые открытия

1200 сотрудников из разных уголков России и Беларуси приехали на РЕСОМЕГАФЕСТ–2019 в отель «Яхонты» под Ногинском. Шесть макрокоманд в течение пяти дней делились профессиональным опытом, обсуждали актуальные страховые проблемы, проходили тренинги и мастер-классы, чтобы зарядиться энергией и позитивным настроем на весь год.

© 2019, «РЕСО-Гарантия»