РЕСО-Гарантия признана «Маркой №1» в российском страховании. В шестой раз!

По итогам голосования десятков тысяч россиян РЕСО-Гарантия стала лучшей страховой компанией страны в 2018 году.

«Марка №1 в России» — ежегодная национальная премия, в рамках которой лидирующие в стране производители товаров и услуг выбираются самими потребителями путем независимого голосования. С сентября по октябрь в социальных сетях и на сайтах электронных СМИ были размещены анкеты, заполняя которые, все неравнодушные россияне указывали лучшие, на их взгляд, отечественные бренды в 95 категориях. Важный аспект в том, что в анкетах не предлагались варианты ответов - все названия марок участники голосования вписывали самостоятельно. А это значит, что из множества существующих на рынке вариантов потребители объективно выбирали именно тот, который в первую очередь ассоциируется у них с высоким качеством.

По итогам голосования РЕСО-Гарантия одержала победу в номинации «Страховая компания». Вместе с ней лидерами в своих категориях стали Сбербанк, Роснефть и МТС, «Яшкино», «Чистая линия» и многие другие популярные в нашей стране марки.

Церемония награждения победителей всероссийского конкурса традиционно прошла в преддверии новогодних праздников на самой престижной концертной площадке страны — в Государственном Кремлевском Дворце. В ней приняли участие звезды российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Валерий Меладзе и многие другие. А команду РЕСО представили директора нескольких ведущих московских и подмосковных филиалов во главе с заместителем генерального директора Игорем Ивановым.

К слову, конкурс «Народная марка — Марка № 1 в России» существует с 1998 года, и за это время РЕСО-Гарантия становилась его лауреатом неоднократно.




Интересный факт

«РЕСО-Гарантия» - победитель общенационального конкурса «Народная марка / Марка №1 в России» в номинации «Страховая компания» в 2018, 2013, 2011, 2009, 2007 гг.


Другие материалы за 2018 год Показать все

Пятая встреча «Элитного страхового клуба» РЕСО-Гарантия

Чествование звезд страхового бизнеса РЕСО-Гарантия прошло в этот раз под ритмы джаза 20-х годов XX века. Примечательно, что в апреле 2018 года список имен лучших продавцов стал гораздо шире, чем годом ранее.

Фестиваль мастеров РЕСО объединил тысячу коллег

РЕСОвцы из разных уголков России, Белоруссии и Армении встретились на 12-м РЕСОМЕГАФЕСТе в подмосковном отеле «Яхонты».

© 2019, «РЕСО-Гарантия»