Пятая встреча «Элитного страхового клуба» РЕСО-Гарантия

Чествование звезд страхового бизнеса РЕСО-Гарантия прошло в этот раз под ритмы джаза 20-х годов XX века. Примечательно, что в апреле 2018 года список имен лучших продавцов стал гораздо шире, чем годом ранее.
Роскошные интерьеры московского «Метрополя», искрящееся шампанское, вибрирующие мелодии джаза в исполнении кавер-группы «Party.fon», море улыбок и, конечно, приятная компания близких по духу людей — так по традиции лучшие сотрудники РЕСО-Гарантия со всех регионов страны встречали весну.

Торжественный вечер был открыт, музыкальным приветствием от джаз-бэнда Романа Нетёсова. После короткого видеоролика об истории РЕСО-Гарантия на сцену поднялись первые лица компании — Президент Сергей Саркисов и Генеральный директор Дмитрий Раковщик. С их приветственных слов началась самая важная часть мероприятия —награждение.

Заместитель генерального директора Игорь Иванов пригласил на сцену 15 директоров-миллиардеров — руководителей подразделений и филиалов, которые внесли наибольший вклад в работу компании в 2017 году, собрав более миллиарда рублей премии.

Затем заместитель генерального директора Александр Абакшонок назвал имена лучших менеджеров и руководителей внутренних агентств. Без заслуженных наград не остались и представители филиалов, успешно проявивших себя в продажах отдельных страховых продуктов. Параллельно на экранах демонстрировались короткие видеосюжеты.

Особое внимание всегда привлекает вручение специальных призов. Обладателем переходящего кубка имени Анатолия Самойлова за развитие агентской сети в 2018 году стал директор Краснодарского краевого регионального центра Алексей Бут. А агенту Дирекции «Медицина» Елене Корниловой достался приз имени Светланы Журавлевой за успехи в ДМС, который вручила президент сети клиник MedSwiss и советник генерального директора РЕСО-Гарантия по медицине Русудан Махашвили.

Награды также получили лидеры в абсолютном зачете корпоративного соревнования среди филиалов, агентств и дирекций. Победители в своих категориях: Пермский филиал, Дирекция продаж «Москва-Восток», Дирекция «VIP-авто», «РЕСО-27, Зеленоград», агентство «Морское» СЗРЦ, Дирекция продаж «Подмосковье-Юг».

Что касается самых результативных продавцов компании, то в этом списке 2045 человек, получивших дополнительную премию из прибыли компании за 2017 год. Для сравнения: годом ранее в нем было 2012 имен. Более 20 лучших агентов вышли на сцену, их представил первый заместитель генерального директора Игорь Черкашин. А в заключение официальной части праздника участников поздравили почетные гости «Элитного клуба» — ведущие сотрудники бэк-офиса.

Когда все награды были вручены, пришло время отдыха и веселья. Великолепным подарком звездам РЕСО-Гарантия стало выступление народной артистки Грузии и России, лауреата международных конкурсов, несравненной Тамары Гвердцители. За ней музыкальную эстафету приняла уже полюбившаяся РЕСОвцам группа «Party.fon». А на сладкое — праздничный торт. В 2018 году темой его оформления стал страховой портфель компании, и, знаете, - он оказался на редкость вкусным!

1.jpgНаталья Судакова, директор Агентства РЕСО-65

Наталья Судакова начала свою карьеру в РЕСО-Гарантия в 2005 году, будучи студенткой факультета "Управление страховым делом" Государственного университета управления. В 2007 году Наталью перевели на должность андеррайтера, спустя 10 лет она стала директором Агентства РЕСО-65. Это первый случай в истории компании, когда андеррайтер перешел на позицию директора агентства. А в 2018 году Наталья Судакова вступила в «Элитный страховой клуб» - Агентство РЕСО-65 получило награду в номинации «Добровольное медицинское страхование физических лиц».

«Формат этого мероприятия отличается от других праздников, проводимых в нашей компании. Приглашение в Клуб резюмирует работу в прошедшем году и дает понимание достигнутых успехов в рамках компании по сравнению с другими подразделениями аналогичной категории. Такие мероприятия всегда стимулируют на новые победы и достижения, дают заряд энергии. Когда видишь успехи других подразделений, понимаешь, что достижение поставленных целей - это реально» - рассказывает Наталья Судакова.

Алексей Бут, директор Краснодарского краевого регионального центра:

В «Элитный страховой клуб» наша компания регулярно приглашает своих лучших продавцов и руководителей продающих структур, чтобы отметить их профессиональные достижения в прошедшем году. РЕСО является лидером на рынке, и это мероприятие является знаковым для страховой отрасли в целом.

2018.jpg

Акционеры компании вручают грамоты и призы агентам, менеджерам, руководителям, то есть отмечают отличившихся на всех уровнях и в различных номинациях. Хороших людей в компании много, всех надо отметить!

В 2018 году мы получили самый главный приз – за развитие агентской сети. Это переходящий кубок имени Анатолия Самойлова. Награды мы получаем не впервые – наш филиал крупный, достаточно успешный, поэтому мы участвуем во многих номинациях и всегда получаем награды. Но кубок Самойлова взяли в первый раз. Признаюсь, это стало сюрпризом для меня. Мы надеялись, но не были уверены в победе, ведь до самой церемонии нам не были известны успехи наших коллег.

Развитие сети – дело общее. Один человек, будь он даже супердиректор, ничего сделать не сможет. В работе с агентами задействовано большое количество людей помимо директора – его заместитель, и тренеры, и менеджеры, и руководители продающих подразделений. Поэтому кубок Самойлова - это заслуга всего коллектива и для всех нас большая честь.



Фото с праздника можно посмотреть в разделе Медиатека.

Другие материалы за 2018 год Показать все

РЕСО-Гарантия признана «Маркой №1» в российском страховании. В шестой раз!

По итогам голосования десятков тысяч россиян РЕСО-Гарантия стала лучшей страховой компанией страны в 2018 году.

Фестиваль мастеров РЕСО объединил тысячу коллег

РЕСОвцы из разных уголков России, Белоруссии и Армении встретились на 12-м РЕСОМЕГАФЕСТе в подмосковном отеле «Яхонты».

© 2019, «РЕСО-Гарантия»