Мобильнее и удобнее

РЕСО-Гарантия выпустила бесплатное приложение для клиентов на Android и iOS. С этого момента услуги компании стали еще ­доступнее.

Руководитель коллектива разработчиков «РЕСО Мобайл» Дмитрий Горчилин



Те, кто только собрался стать клиентом компании или впервые скачал приложение, получили доступ к базовому набору функций: поиск офиса продаж, в том числе на карте, заказ обратного звонка, инструкции о действиях при наступлении страхового случая, вопросы и ответы по различным видам страхования, звонок в кол-центр, информация об акциях и регистрация в Личном кабинете.

Те же клиенты, чьи контактные данные уже есть в Информационной системе компании, ­получили возможность пройти регистрацию с ­помощью одноразового пароля. Авторизовавшиеся таким образом пользователи могут просматривать свои полисы, вносить очередные платежи, заявлять о страховых событиях (а по каско – сразу получать ­направление на СТОА), записываться в медицинские клиники и вызывать врача на дом.

Ключевым отличием «РЕСО Мобайл» от немногих мобильных приложений других страховых компаний стало то, что оно действительно решает проблемы клиентов, а не ограничивается рекламой своих продуктов, списком офисов и другой не самой важной информацией.

Другие материалы за 2016 год Показать все

Парад сильнейших

2016 год прошел под знаком юбилея РЕСО-Гарантия. Что может быть лучшим подарком компании, нежели ударный труд?

Лучшие из лучших

Корпоративное соревнование, в котором на протяжении года участвовали все без исключения сотрудники и агенты, вошло в историю РЕСО-Гарантия как самая жаркая битва за победу, где накал страстей и интрига сохранялись до последнего.

© 2019, «РЕСО-Гарантия»