Парад сильнейших

2016 год прошел под знаком юбилея РЕСО-Гарантия. Что может быть лучшим подарком компании, нежели ударный труд?
Масштабное соревнование продавцов, посвященное знаменательной дате, предоставило каждому агенту и сотруднику бэк-офиса возможность выразить свою любовь к РЕСО-Гарантия не словом, а делом.

Если в 2011 году, когда состоялось первое такое соревнование, главным призом было путешествие по Франции, то на этот раз участники (а это все без исключения сотрудники и агенты компании, кроме руководителей подразделений ЦО и продающих структур) боролись за возможность отправиться летом 2017 года в круиз по Средиземному морю.

Соревнование проходило в четыре этапа. Лидеры определялись ежемесячно (продавцы) и раз в квартал (бэк-офис). В том числе и посредством голосования сотрудников – оценить работу коллег по семибалльной шкале можно было с помощью специального программного обеспечения. Субъективные мнения позволяли получить максимально объективный взгляд на участников.

Агенты соревновались в восьми группах, также были выделены категории для новичков без опыта и агентов, перешедших в 2016 году из других компаний. 

Критерии оценки – результат портфеля 2016 года и общий прирост продаж. 

Продающие структуры разделили на группы по сборам 2015 года. Самостоятельные дирекции, филиалы и агентства Москвы, Петербурга и их областей соревновались в шести подгруппах, другие регионы – в пяти. В отдельную группу выделили структуры, перешедшие к РЕСО-Гарантия в 2015–2016 годах.

Внутренние агентства, замы и менеджеры ­также были сгруппированы в зависимости от сборов 2015 года. 

В продающих структурах оценивался рост сборов относительно того же периода 2015 года при условии получения положительного результата с учетом ­повышающих или понижающих коэффициентов.

Замдиректора оценивались по абсолютному росту числа активных агентов в 2016 году. 

Критерием для менеджеров стало количество новых агентов, привлеченных в 2015 и 2016 годах и выращенных до активного уровня.

В работе сотрудников бэк-офисов с помощью специальной программы оценивались скорость и точность (профессиональность предоставляемой информации), а также готовность помочь, доброжелательность.

Имена лучших из лучших были названы во ­время торжественной церемонии чествования членов «Элитного страхового клуба» в апреле 2017 года в ­отеле «­Метрополь». Для многих победа стала полной неожиданностью, и они не скрывали переполнявших их чувств.

Другие материалы за 2016 год Показать все

Лучшие из лучших

Корпоративное соревнование, в котором на протяжении года участвовали все без исключения сотрудники и агенты, вошло в историю РЕСО-Гарантия как самая жаркая битва за победу, где накал страстей и интрига сохранялись до последнего.

Ударили пресс-туром по страховому бескультурью!

Во время масштабного всероссийского тура, посвященного 25-летию РЕСО-Гарантия, первые лица и топ-менеджеры компании посетили 32 ­филиала, ­играющие важную роль в жизни компании и­ ­своих регионов, и ответили на вопросы местных ­журналистов.

© 2019, «РЕСО-Гарантия»