«КАСКО-Профи»: для тех, кто уверен

Еще одним шагом РЕСО-Гарантия навстречу клиенту в условиях кризиса стало появление новинки «Каско-Профи».
Обладатель этого полиса может ­рассчитывать на покрытие убытков, полученных в результате ДТП с двумя или более участниками, если клиент не виноват.

«Каско-Профи» стал надежной защитой для опытных водителей и тех, кто решил обезопасить себя за небольшую цену от непредвиденных рисков на дороге.

В случае столкновения с другими транспортными средствами обладатель «Каско-Профи» мог ­рассчитывать на высококачественный ремонт на профильной станции техобслуживания в пределах максимально возможной страховой суммы.

«Каско-Профи» стал оптимальным дополнением к ОСАГО. Ведь если в случае с возмещением ущерба по прямому урегулированию, когда клиент РЕСО ­Гарантия не виноват, в рамках действовавших на тот момент правил ОСАГО учитывался износ автомобиля и выплата происходила, как правило, в денежной форме, то обладатель полиса «Каско-Профи» просто отдавал автомобиль в сервис и получал уже отремонтированным.

Другие материалы за 2015 год Показать все

Лучшие в каско

В 2015 году, несмотря на кризис и крайне пессимистичный прогноз, РЕСО-Гарантия удалось сохранить портфель каско физических лиц и в несколько раз увеличить результат.

«Выплаты»: реализация потенциала

Ситуация, сложившаяся в 2015 году на рынке, подтолкнула к реорганизации Управления по работе с претензиями в Управление выплат по имуществу, которое возглавил Константин Кальян.

© 2019, «РЕСО-Гарантия»