«Московский хит»

Акция под таким названием была запущена весной 2012 года. В ее рамках можно было страховать самые популярные в Москве и Подмосковье марки автомобилей со скидкой до 30%.
Из самых продаваемых в Московском регионе марок авто отобрали двадцать, убыточность по которым позволяла снизить тариф. Затем с учетом тарифов основных конкурентов РЕСО-Гарантия были отобраны 11 моделей, на которые и распространялось действие акции. Причем со скидкой можно было страховать не только новые, но и подержанные автомобили, что было кардинальным отличием этой акции от всех предыдущих. 

Конкурентноспособные тарифы позволили вернуть в РЕСО-Гарантия клиентов, которые из-за более низкой стоимости полиса перешли к другим страховщикам. Кроме того, анализируя итоги акции, аналитики и актуарии смогли выяснить, насколько принципиальное значение имеет цена при прочих равных условиях.

– Компания не просто дала скидки, а скорее пересмотрела тарифы на страхование каско для ряда моделей. Уже первые дни после запуска акции показали, что агентской сети этот проект очень интересен. В оформлении первой сотни «хитовых» полисов приняли участие агенты 40 дирекций продаж, VIP-дирекций клиентов и филиалов. А в итоге акция показала отличные результаты. Впоследствии подобные акции были проведены в других регионах, а в 2016 году «Московский хит» был снова предложен москвичам и жителям Подмосковья.

Другие материалы за 2011 год Показать все

Все в одном

1 июня 2011 года было создано Управление розничного страхования, объединившее под одним крылом самые популярные розничные продукты – ОСАГО, каско, страхование квартир и индивидуальных строе­ний и многие другие.

Продавец – это звучит гордо

В 2011 году РЕСО-Гарантия предстояло отпраздновать 20-летний юбилей.

© 2019, «РЕСО-Гарантия»