Лидеры российского страхования

РЕСО-Гарантия уже в третий раз стала лауреатом премии страхового сообщества «Золотая Саламандра».
Первые две премии компания получила за создание уникальной страховой «Школы РЕСО» и за собственные корпоративные СМИ. Но эта победа была абсолютной – РЕСО-Гарантия признали «Страховой компанией 2007 года». На церемонии награждения компании вручили главный приз – знак с изображением мифической несгораемой ящерицы, ставшей символом страховой отрасли. В этом профессиональном соревновании РЕСО-Гарантия обошла таких сильных коллег-соперников, как «АльфаСтрахование», «Росгосстрах», РОСНО, УРАЛСИБ и «Северная казна».

priz_RBK5_r.jpg
Получая награду, Генеральный директор РЕСО-Гарантия Дмитрий Раковщик отметил, что 2007 год был действительно триумфальным годом для компании: РЕСО-Гарантия завоевала титулы «Народная марка / Марка № 1 в России» в страховании, «Финансовая жемчужина России», а также стала лауреатом национальной премии «Атланты бизнеса» и национальной премии «Компания года» в номинации «Страхование», учрежденной холдингом РБК.

Кроме того, компания закрепила свой абсолютный успех, добавив к победе в главной номинации конкурса еще два чемпионских титула – в номинации «Лидер автострахования 2007 года» и в номинации «Инновация года в страховании (IT-технологии)».

CIMG5491_r.jpg

Другие материалы за 2007 год Показать все

Первый рекорд

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР)* приобрел 10% акций РЕСО-Гарантия.

Создание HR-службы

Много лет в компании существовал отдел кадров в составе административно-хозяйственного подразделения, который занимался исключительно кадровым делопроизводством, то есть вел необходимую документацию по оформлению сотрудников и агентов.

© 2019, «РЕСО-Гарантия»