Окончание переезда и день рождения Саркисова

В 2006 году закончился переезд структурных подразделений Центрального офиса в Нагорный проезд.
Последними, кто перебрался с улицы Гашека в город РЕСО, были сотрудники Управления добровольного медицинского страхования вместе со своей круглосуточной диспетчерской. Это важное для компании событие совпало с празднованием дня рождения основателя компании Сергея Саркисова.

DSC_0078.JPG

16 и 17 мая на месте парковки появились огромные шатры, профессиональная сцена, метровые воздушные шары. 18 мая столы под шатрами украсили белые скатерти с яствами. На стене появился огромный плакат «Я люблю РЕСО. А вы?» с подписью Президента Группы РЕСО. А потом начался ­праздник.

IMG_4692_sk.jpg

Всем приглашенным раздавали значки, кружки и майки с фразами Сергея Эдуардовича, которые успели стать крылатыми: «С таким настроением вы слона не продадите» или «Пейте пиво, берегите воду», «Ничто не пропадает с планеты Земля», «Тот, кто приходит первым, приходит дважды», «Плохой план лучше отсутствия плана», «Наши – лучшие!».

Один из самых ярких и замечательных подарков имениннику преподнесла жена – Русудан Махашвили. Это был бланк регистрации благотворительного фонда Сергея Саркисова. О создании фонда было сообщено всем участникам праздника. Кстати, с того момента Президент РЕСО-Гарантия просит всех, кто хочет сделать ему подарок, вместо этого переводить деньги в свой благотворительный фонд. 

IMG_3741.jpg

Почти 2 тысячи человек собрались на территории Центрального офиса – сотрудники, представители филиалов, гости и партнеры компании.

IMG_4277.jpg

У всех была возможность получить прямо из рук основателя компании его любимый напиток – Bacardi с колой, сфотографироваться с ним в гоночном автомобиле команды Pro-Sport, за которую Сергей Саркисов выступал в соревнованиях по ралли, записать в «будке гласности» свое видеопоздравление, пострелять из арбалета и потанцевать. Парковка стала дискотекой, где танцевали все – от новичков-операторов до первого заместителя генерального директора Игоря Черкашина. Ведь ­зажигателями на празднике были группы «А-Студио», «Ногу свело», «Массква», t.А.Т.u. и Blues Cousins.

IMG_4026.jpg
IMG_4472.jpg
P5181518.jpg

Интересный факт
Цифры говорят

За все время работы фонда Сергея Саркисова было привлечено 33,9 млн рублей добровольных пожертвований. На благотворительность на сегодня потрачено 32,1 млн рублей.


Bentley своими руками

В год 15-летия РЕСО-Гарантия дочернее предприятие РЕСО-Авто-Сервис отремонтировало самую дорогую машину в своей истории.

Автомобиль Bentley Continental GT был застрахован в сентябре 2005 года сотрудником агентства «Теплый Стан» (РЕСО-69), входящего в Дирекцию продаж «Москва-Юг». А почти год спустя, 1 ноября 2006 года, машина попала в аварию и получила такие повреждения, что было решено не ремонтировать машину, а выплатить страхователю ее рыночную стоимость – 262 тысячи долларов.

Затем машину отправили в РЕСО-Авто-Сервис. На полное восстановление технического состояния Bentley понадобились три месяца и 80 тысяч долларов, в то время как официальный дилер оценивал ремонт в 220 тысяч долларов без учета скрытых повреждений.

Другие материалы за 2006 год Показать все

Интерес международных инвесторов

2006 год прошел под знаком серьезной внутренней реорганизации компании на уровне структуры собственности, подготовки первого отчета МСФО и постоянных переговоров с потенциальными парт­нерами.

Санкт-Петербург: война с автоугонщиками

Во второй половине 2005 года на Санкт-Петербург обрушилась волна угонов дорогих и престижных автомобилей.

© 2019, «РЕСО-Гарантия»