«Скандинавия» в Санкт-Петербурге

В марте в самом центре Северной столицы, на Литейном проспекте, открылась российско-финская клиника «Скандинавия» – многопрофильный медицинский комплекс высочайшего уровня.
Суммарный объем инвестиций в новую клинику составил 10 млн долларов. РЕСО-Гарантия приняла участие в этом проекте наряду с Всемирным банком, финской компанией «Сканферт» и сетями медицинских ­центров «АВА» и «Михиляйнен».

Ультрасовременный даже по нынешним временам медицинский центр был рассчитан на прием 290 пациентов в день. Весь персонал «Скандинавии» прошел стажировку за рубежом. А консультация финских медиков в режиме онлайн по тем временам и вовсе была революционной услугой.

В результате у страхователей РЕСО-Гарантия появилась возможность получить в одном месте и в минимальные сроки практически полный комплекс медицинских услуг высокого качества – от диагностики до проведения высокотехнологичных хирургических операций с использованием современных западных технологий.

После создания своей клиники в Санкт-Петербурге РЕСО-Гарантия вышла из состава акционеров «Скандинавии», сохранив с клиникой партнерские отношения, – клиенты компании порой пользуются услугами комплекса.

Другие материалы за 2004 год Показать все

Дмитрий Раковщик – генеральный директор РЕСО-Гарантия

В августе 2004 года Генеральным директором РЕСО-Гарантия был назначен Дмитрий Раковщик – руководитель Северо-Западного регионального центра компании.

ОСАГО: опыт лидера

К 1 января 2004 года РЕСО-Гарантия заняла около 10% российского рынка по количеству полисов ОСАГО и стала второй компанией в стране по объему «автогражданки» после Росгосстраха.

© 2022, РЕСО-Гарантия