Стали еще сильнее

Колоссальным событием стало празднование дня рождения компании в ноябре 1998 года, всего через три месяца после объявления дефолта.

Константин Кальян (тогда возглавлял отдел страхования грузов, сейчас начальник Управления выплат по имуществу) и директор Пермского филиала Сергей Нечаев



Во Дворец культуры «Подмосковье» в Красногорске было приглашено более 800 сотрудников и агентов, на встречу с которыми специально прилетел из Барселоны глава корпорации Chupa Chups Энрике Бернат, который выступил с вдохновляющей и яркой речью.

Был устроен настоящий праздник, все участники которого получили потрясающую эмоциональную поддержку. Рассказ об этом празднике немедленно разлетелся среди агентов всех страховых компаний Москвы. То был очевидный для каждого сигнал: РЕСО-Гарантия успешно преодолела последствия дефолта и стала еще сильнее...

Другие материалы за 1998 год Показать все

Агентская компания как залог выживания

Дефолт 1998 года стал проверкой на прочность для всех без исключения российских компаний. 17 августа правительство и Центральный банк РФ фактически объявили о банкротстве страны.

В центре событий

Со своими наработками в РЕСО-Гарантия пришла из «Ренессанса» и Людмила Новикова, ныне начальник Дирекции продаж «Москва-Центр».

© 2019, «РЕСО-Гарантия»