Волшебники РЕСО-Гарантия
Обновлено 14.11.17 11:49

Дмитрий Раковщик, генеральный директор страхового общества РЕСО-Гарантия

В истории нашей компании много волшебства. Не спешите смеяться, вчитайтесь в эту книгу и посудите сами – все 25 лет мы создаем что-то из ничего. Об этом практически все истории в этой книге. Четверть века назад не было, по сути, ни страхового рынка, ни команды, ни агентской сети, ни страховых продуктов в нынешнем понимании этого слова. И вот теперь все это, да и многое другое, есть и продолжает расти и развиваться. Зачастую вопреки всему. Как еще это назвать, если не чудом, не волшебством?

Тут, правда, нужно уточнить – секрет этого волшебства известен каждому, кто хотя бы раз участвовал в созидании. Он заключается в любви к своему делу, упорстве, умении держать удар, умении расставлять приоритеты, да много в чем еще, а объединяет этот список общий знаменатель - кропотливый труд.

Мы много работаем. Все, без исключений. И это залог успеха и будущего компании, которое, уверен, будет блестящим. Огромная глыба бизнеса РЕСО-Гарантия состоит из множества песчинок – труда каждого нашего агента, сотрудника, руководителя. Чрезвычайно жаль, что мы не можем перечислить всех, кто ежедневно делает свой вклад в развитие компании – это почти 30 тысяч человек. Однако я хочу выразить свою благодарность каждому. Агентам, которые любят своих клиентов и делают все, чтобы стать для них по-настоящему близкими и незаменимыми, - именно наша сеть служит залогом стабильного и уверенного роста бизнеса. Руководителям офисов, агентств, филиалов, вкладывающих душу в свое дело, - роль личности, особенно на местах, чрезвычайно важна. Сотрудникам и руководителям подразделений бэк-офиса, которые обеспечивают исправную работу всех шестеренок в колоссальном механизме под названием РЕСО-Гарантия, - только благодаря им РЕСО-Гарантия работает бесперебойно. Аналитикам, организаторам страхования, продукт-менеджерам, на чьих плечах лежит ответственность качество наших продуктов и сервиса, - от этого зависят позиции нашего бизнеса на рынке. И, конечно же, основателям, стоявшим у истоков РЕСО-Гарантия, - без них компании просто бы не существовало.

Нам 25 лет. Это и много, и мало. Мы сделали многое, сделаем еще больше. Нам подвластен секрет волшебства РЕСО-Гарантия, а значит, нас ждет огромное множество удивительных и незабываемых событий, которые мы создадим сами, своим трудом. С юбилеем!

© 2019, «РЕСО-Гарантия»